Shop में अपने ऑर्डर मैनेज करना

Shop में ऑर्डर जोड़े जाने के बाद, आप अपनी ट्रैकिंग जानकारी को एडिट कर सकते हैं या ऑर्डर को डिलीवर किया गया के तौर पर मार्क कर सकते हैं। आप ऑर्डर की रसीद भी शेयर कर सकते हैं, या किसी ऑर्डर को आर्काइव या डिलीट कर सकते हैं।

इस सेक्शन में

क्या आपको और मदद चाहिए?हमसे चैट करें