Gestion de vos comptes connectés

Les comptes et les applis peuvent être connectés à Shop de plusieurs manières :

Vous pouvez gérer toutes ces connexions dans la section Connexions de l’écran de votre compte.

Connecter des comptes de messagerie supplémentaires à Shop

Après avoir créé un compte Shop, vous pouvez connecter des comptes de messagerie Gmail ou Outlook supplémentaires et les utiliser comme sources pour suivre automatiquement les commandes.

Étapes :

  1. Dans l’appli Shop, sous l’onglet home, appuyez sur l’icône Compte.

  2. Appuyez sur Connexions.

  3. Dans la section Connecter un nouveau compte, effectuez l’une des opérations suivantes :

  • Pour connecter un compte Gmail, appuyez sur Gmail.
  • Pour connecter un compte Outlook, appuyez sur Outlook.
  1. Appuyez sur Continuer, puis suivez les instructions pour vous connecter à votre compte.

Connexion à Shop sur Meta

Lorsque vous vous connectez à Shop à partir d’une boutique Shopify dans une appli ou une interface Meta, comme Instagram ou Facebook, vous vous connectez avec Meta. Meta stocke un jeton sécurisé lié à votre compte Shop, ce qui maintient votre connexion à Shop au sein de Meta sans avoir à vérifier votre identité à chaque fois.

Vous pouvez désactiver la connexion permanente à Shop avec Meta à tout moment en la déconnectant de Shop. Cette action vous déconnectera de vos futures sessions dans les applis Meta.

Déconnecter un compte ou un Shop Mini de Shop

Vous pouvez déconnecter un compte de messagerie secondaire, un compte Meta ou une connexion Shop Mini de Shop.

Étapes :

  1. Dans l’appli Shop, sous l’onglet home, appuyez sur l’icône Compte.

  2. Appuyez sur Connexions.

  3. Dans la section Vos comptes connectés, effectuez l’une des opérations suivantes :

  • Pour déconnecter une adresse e-mail ou un compte Meta, appuyez sur l’adresse e-mail ou le compte Meta que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Déconnecter le compte.
  • Pour révoquer l’accès d’un Shop Mini, appuyez sur le Shop Mini que vous souhaitez gérer, puis appuyez sur Révoquer l’accès.