Supprimer une clé d’accès de Shop

Vous pouvez supprimer une clé d’accès Shop de votre compte à l’aide de l’application Shop ou d’un navigateur web. Après avoir supprimé une clé d’accès, vous êtes déconnecté de votre compte Shop sur tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté.

La procédure de suppression d’une clé d’accès de Shop ne supprime la clé que de votre compte Shop. Si vous souhaitez supprimer une clé d’accès de votre appareil, vous devez suivre les instructions fournies par le fournisseur de votre appareil ou de votre navigateur.

Supprimer une clé d’accès de l’application Shop

  1. Dans l’application Shop, depuis l’onglet home Accueil, appuyez sur l’icône Compte.

  2. Appuyez sur Connexion et sécurité.

  3. Appuyez sur Clés d’accès.

  4. Faites glisser vers la gauche la clé d’accès que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

  5. Dans la boîte de dialogue Supprimer la clé d’accès, appuyez sur Supprimer.

Supprimer une clé d’accès de Shop à l’aide d’un navigateur web

  1. Dans un navigateur web, allez sur https://shop.app/, puis cliquez sur Se connecter.
  2. Suivez les invites pour vous connecter à votre compte Shop.
  3. Cliquez sur l’icône Compte, puis sur Connexion et sécurité.
  4. Dans la section Clés d’accès, cliquez sur l’icône supprimer à côté de la clé d’accès que vous souhaitez supprimer.
  5. Dans la boîte de dialogue Supprimer la clé d’accès, cliquez sur Supprimer.