Supprimer une clé d’accès de Shop

Vous pouvez supprimer une clé d’accès Shop de votre compte à l’aide de l’appli Shop ou d’un navigateur web. Une fois la clé d’accès supprimée, votre compte Shop est déconnecté sur tous les appareils.

La suppression d’une clé d’accès de Shop la supprime de votre compte Shop et, dans la plupart des cas, de votre appareil. Pour vous assurer que la clé d’accès a bien été supprimée de votre appareil, vérifiez la page Clés d’accès de votre gestionnaire de mots de passe.

Supprimer une clé d’accès de l’appli Shop

  1. Depuis l’appli Shop, dans l’onglet home, appuyez sur l’icône Compte.

  2. Appuyez sur Connexion et sécurité.

  3. Dans la section Clés d’accès, faites glisser vers la gauche la clé d’accès que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

  4. Dans la boîte de dialogue Supprimer la clé d’accès, appuyez sur Supprimer.

Supprimer une clé d’accès de Shop à l’aide d’un navigateur web

  1. Dans un navigateur web, accédez à https://shop.app/, puis cliquez sur Se connecter.
  2. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte Shop.
  3. Cliquez sur l’icône Compte, puis sur Connexion et sécurité.
  4. Dans la section Clés d’accès, cliquez sur la clé d’accès que vous souhaitez supprimer.
  5. Dans la boîte de dialogue Détails de la clé d’accès, cliquez sur Supprimer la clé d’accès.
  6. Dans la boîte de dialogue Supprimer la clé d’accès, cliquez sur Supprimer.
Besoin d’aide supplémentaire ?Discuter avec nous par chat