Cierra sesión en todas partes de Shop Pay

Quizás desees cerrar sesión en todas las sesiones de Shop Pay si hace poco usaste Shop Pay en un dispositivo compartido, cambiaste de dispositivo o notaste alguna actividad inusual. Si cambias de número de teléfono en Shop Pay, se cerrará automáticamente la sesión en todos los dispositivos que usen Shop Pay.

Pasos:

App Shop
  1. En la app Shop, dentro de la pestaña home, toca el ícono Cuenta.

  2. Toca Inicio de sesión y seguridad.

  3. Toca Cerrar sesión en todos los dispositivos.

  4. En el cuadro de diálogo Cerrar sesión, toca Cerrar sesión.

Navegador web
  1. En un navegador web, ve a https://shop.app/ y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en la cuenta de Shop.
  3. Haz clic en el ícono Cuenta y luego en Inicio de sesión y seguridad.
  4. Haz clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos.
  5. En el cuadro de diálogo Cerrar sesión, haz clic en Cerrar sesión.

Después de cerrar sesión en todas partes, se te redirige a la página de inicio de sesión de Shop. La próxima vez que desees pagar con Shop Pay, deberás iniciar sesión nuevamente en el dispositivo.

¿Necesitas más ayuda?Chatear con nosotros