Eliminar una clave de acceso de Shop

Puedes eliminar una clave de acceso de Shop de la cuenta con la app Shop o un navegador web. Después de eliminar una clave de acceso, se cierra la sesión de la cuenta de Shop en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Cuando eliminas una clave de acceso de Shop, se borra de la cuenta de Shop y, en la mayoría de los casos, del dispositivo. Para asegurarte de que la clave de acceso se elimine del dispositivo, revisa la página Claves de acceso en el administrador de contraseñas.

Eliminar una clave de acceso de la app Shop

  1. En la app Shop, desde la pestaña home, toca el ícono Cuenta.

  2. Toca Inicio de sesión y seguridad.

  3. En la sección Claves de acceso, desliza hacia la izquierda la clave de acceso que quieres eliminar y luego toca Eliminar.

  4. En el cuadro de diálogo Eliminar clave de acceso, toca Eliminar.

Eliminar una clave de acceso de Shop con un navegador web

  1. En un navegador web, ve a https://shop.app/ y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en la cuenta de Shop.
  3. Haz clic en el ícono Cuenta y luego en Inicio de sesión y seguridad.
  4. En la sección Claves de acceso, haz clic en la clave de acceso que quieres eliminar.
  5. En el cuadro de diálogo Información de la clave de acceso, haz clic en Eliminar clave de acceso.
  6. En el cuadro de diálogo Eliminar clave de acceso, haz clic en Eliminar.
¿Necesitas más ayuda?Chatear con nosotros