Shop-এ আপনার অর্ডারগুলো পরিচালনা করা
Shop-এ কোনো অর্ডার যোগ করার পর, আপনি আপনার ট্র্যাকিংয়ের তথ্য এডিট করতে পারবেন বা অর্ডারটিকে ডেলিভার করা হয়েছে হিসেবে চিহ্নিত করতে পারবেন। আপনি চাইলে অর্ডারের রসিদ শেয়ার করতে বা অর্ডার আর্কাইভ করতে অথবা মুছে ফেলতেও পারেন।