从 Shop 移除密钥
您可以使用 Shop 应用或 Web 浏览器从账户中移除 Shop 密钥。移除密钥后,您的 Shop 账户会在所有已登录的设备上退出登录。
从 Shop 移除密钥后,该密钥将从您的 Shop 账户中删除,在大多数情况下也会从您的设备中删除。为了确保该密钥已从您的设备中移除,请检查密码管理器中的密钥页面。
从 Shop 应用移除密钥
在 Shop 应用的
标签中,轻触账户图标。
轻触登录和安全。
在密钥部分,在要删除的密钥上向左滑动,然后轻触删除。
在删除密钥对话框中,轻触删除。
使用 Web 浏览器从 Shop 移除密钥
- 在 Web 浏览器中,转至 https://shop.app/,然后点击登录。
- 按照提示登录您的 Shop 账户。
- 点击账户图标,然后点击登录和安全。
- 在密钥部分,点击您要删除的密钥。
- 在密钥详细信息对话框中,点击删除密钥。
- 在删除密钥对话框中,点击删除。