Warenkorb-Synchronisierung
Dein Warenkorb wird in beide Richtungen zwischen teilnehmenden Onlineshops und Shop synchronisiert. Ein Warenkorb, den du in einem Onlineshop anlegst, wird mit Shop synchronisiert, und ein Warenkorb, den du in der Shop-App oder auf der Shop-Website anlegst, wird mit diesem Onlineshop synchronisiert. Aktualisierungen des Warenkorbs werden an beiden Orten übernommen und dein Warenkorb wird beim Wechseln von Geräten ebenfalls übernommen.
Wenn du dich bei Shop anmeldest oder ein Shop-Konto erstellst, können auch Warenkörbe, die du zuvor während früherer Besuche in teilnehmenden Onlineshops erstellt hast, mit Shop synchronisiert werden, nicht nur Warenkörbe aus deiner aktuellen Sitzung.
Synchronisierung deines Warenkorbs
Dein Warenkorb wird zwischen deinen Sitzungen in teilnehmenden Onlineshops, der Shop-App und der Shop-Website synchronisiert, wenn du Folgendes tust:
- Du wählst Shop Pay als Zahlungsmethode im Warenkorb oder beim Checkout aus.
- Melde dich mit Shop in deinem Kundenkonto in einem teilnehmenden Onlineshop an. In einigen Onlineshops wird dein Warenkorb auch synchronisiert, wenn du dich mit der E-Mail-Adresse für dein Shop-Konto anmeldest.
- Besuche einen teilnehmenden Onlineshop, nachdem du dich während einer anderen Browser-Sitzung mit Shop angemeldet hast, unabhängig davon, ob du mit deinem Shop-Konto in diesem Onlineshop angemeldet bist.
Wichtige Hinweise zur Synchronisierung deines Warenkorbs
Beachte die folgenden wichtigen Hinweise zur Synchronisierung deines Warenkorbs:
- Es wird immer nur ein Warenkorb gleichzeitig synchronisiert. Wenn du dort, wo du einkaufst, bereits einen Warenkorb hast, wird dieser nicht ersetzt und deine Warenkörbe werden nicht kombiniert.
- Produkte müssen an dem Ort verfügbar sein, an dem du einkaufst, damit du sie kaufen kannst. Ein Artikel, der exklusiv für Shop ist, kann zwar mit dem Warenkorb deines Onlineshops synchronisiert werden, aber du kannst ihn dort nicht kaufen.
- Die Warenkorbsynchronisierung kann je nach Region eingeschränkt sein. Wenn du aus einer anderen Region einkaufst als derjenigen, in der dein Warenkorb erstellt wurde, wird dein Warenkorb möglicherweise nicht übernommen.